Flores Esperadas
Os Homens do Bem
ainda ouvirão os clamores
que os homens do mal
certamente vão proferir.
Os homens do mal
se ajoelharão
de cabeça baixa,
sentirão vergonha
das coisas erradas
que certamente verão ruir.
Então toda vilania será banida,
e um novo ciclo surgirá pra vida,
para que os jardins, possam por fim, florir.