Cálculo mal feito
Busquei a plenitude da palavra
tentei definir o alvo
errei a meta,
perdi o vocábulo
e acertei a ilusão.
De outra feita:
Quis a ilusão, para sufocar o grito,
mas noutro conflito, encontrei a razão.
Obstinado sacrifiquei o achado,
abracei novamente o tédio,
então, vi que me perdi outra vez.