Visão Inadequada

Com a habilidade que lhe é peculiar
Observa-me atenta com visão raio-x.

E procura, procura, entorpecida...
Mas, calma, não há etiqueta mesmo!
Não há certificado de garantia
Nem manual, nem botão reset.

Enquanto, não me sentires a alma
E abandonar a ideia que sou teu produto
Não chegarás ao pleno dos sentimentos.
E, por favor, pare... Não existe senha!

A possessividade coloca tudo ao seu alcance
Em um mesmo plano.
Só aí, duas coisas me açoita:
A posse e o plano.

Fiquemos assim à sombra dos versos

Aguardando uma tecnologia suavizar teu foco. 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.