Do Sol Que Agora Sinto
Quando nasceu o amor por ti
Meu coração já era casa miúda
E deixá-lo fluir corpo à fora
Era o único jeito de não sufocá-lo.
Continua, do sol que agora sinto, ileso
Apesar da tua falta de tato, zelo...
Apesar da confusão medonha
De alimentares um gigante dando-lhe migalhas.
Ah, fosse não
Um filho do universo
Qual fim terias
Amor (que em mim não cabe)?