Ontem.

Ontem foi meu aniversario... ninguém ligou...

O sol não apareceu, na verdade choveu.

Mais o mundo não acabou.

E entre lagrimas e sorrisos de um arco-íris sem cor.

Vi brotar em meu jardim, a mais bela flor.