Dias Dos Namorados.


Estampado no rosto toda emoção.
No peito, acelerado a mil
O coração se colore febril
A esperar o dia de lembrar
De que nunca se esquece.

Minh'alma que te visita toda noite
Não quer o dia de folga
Posto que o amor que a alimenta
Estará o vulcão das mesmas horas
A aquecer o que não tem como esfriar.

A insensibilidade que me nutre
Questiona a mesquinhez de “o dia”
Namorada minha...
“O dia” é hoje e hoje, para mim

É sempre, e sempre é todo dia! 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.