AS FLÔRES QUE PLANTEI.
As flôres que plantei no teu jardim
murcharam quando me abandonaste
porque foram todas plantadas por mim
com a mão que sem carinho deixaste.
As flôres que plantei no teu jardim
homenagem ao nosso grande amor
eram margaridas, rosas e belos jasmins
e adubadas por nosso intenso calor.
Morreram as flôres, todas tão belas
enquanto durou a minha esperança
só restaram duas lindas rosas amarelas.
Para embelezar minha breve passagem
num sonho feito de magia e esperança
e que ficou agora sòmente na miragem.