Viver
Quanto mistério!...
O mais extravagante é o amor.
Amei...
Muito sofri,
Sofri porque não obtinha o mesmo.
Confiava na incompetência de não tê-lo em meus braços.
De não saber conquistar o ser que me amava.
Perguntei ao coração se havia fechado as portas para um novo amor?.
Engano...tudo passa.
É como as águas do rio,assim passou.
Conheci alguém atraente.
Mergulhei em novas águas de paixão
A vida, ás vezes cruel nos separou,
Nos mostrou os mistérios da vida e
Os estranhos caminhos do viver.