Destino
Destino é algo surreal
É algo que nos empurra ao que não queremos.
Porém, podemos escolher pregar nossos pés no chão
Ou nos deixarmos levar por ele.
Podemos pisar diferente, aliás,
Para forçá-lo a se atrair conosco
E assim o controlaremos, certamente.
Porque o Destino é uma caneta
Que é entregue em nossas mãos
E a mesma mão que a nos dá, a ela se aferra
E a decide dirigir.
Viver é uma queda de braço constante
Com a Morte e com o Destino
Porque contra isso, Cacilda Guerra, é que lutamos
E para isso, Helena Semedo, é que vivemos
E é nessa vida, Amanda Catarina, existimos
Para um Propósito
O qual a maioria de nós não sabe
Mas Aquele que Tudo Vê certamente nos guiará
E vocês, as Guerreiras da Profecia de Lola, despertarão
E ao mal hão de combater
Derrubarão o Sistema
E a Matrix conhecerá o seu fim
E Lucifér não nos dominará
E Asmodhíon derribado será
E os potentados de Samael ruirão
Sim, os fundamentos do reino de Azazel serão abalados
E o seu castelo ruirá
Porém, vocês, Guerreiras da Profecia de Lola
Juntas subsistirão
Pois Adonai anda convosco.
Faça-se pois a Sua Vontade
em nossas vidas.