Alguém....

Eu só preciso de alguém

Que me ame de verdade

Que goste de mim

Do jeito que eu sou

Com meus defeitos e qualidades

Alguém que não

Vá olhar só para

A minha aparência

Alguém que me

Complete que me entenda

Alguém que não brinque

Com meus sentimentos

Que não me faça sofrer

Seja honesto comigo

Que me dê valor...

Só que ainda não

Encontrei esse alguém

Que ocupe o vazio

Do meu coração.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 11/06/2011
Código do texto: T3028272
Classificação de conteúdo: seguro