Você permanece em mim....

A cada palavra minha

Cada pensamento meu

Você permanece em mim...

Tenho você comigo todas

As horas do meu dia

Até mesmo quando durmo

Você permanece em mim...

Nunca vou deixar que você

Saia de mim

Você faz parte da minha vida

Faz parte da minha história

Está em meus pensamentos

Em meu corpo....

E quando tudo isso não fizer

Mais sentido...

Ainda assim você permanece em mim.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 11/06/2011
Código do texto: T3028268
Classificação de conteúdo: seguro