Choro para dois.

Eu precisava desse cavaquinho
E desse orvalho, e do som da cuíca
Pra chorar minha tristeza
E lembrar minha alegria
Para relembrar o dia em que chagaste lindo (a)
E nos meus sonhos, sem ter percebido
Estavas tu , e eu estava a te envolver

Eu precisava desse cavaquinho
Pra afogar a dor que dói no peito
Que aguardente não cura
Que falta faz , o quente da boca que é tua
E os teus braços a circular minha cintura

Mas essa noite é fria,
Dedilha a saudade no meu coração
A visão de um amanhecer que não demora
É que me embriaga o sonho vão
E o choro cai ritmado entre estrelas
E raios de sol. ..

Me dá a certeza que esse choro que choro
É choro pra chorar a dois
Eu e a saudade na tua ausência
E nada mais depois...

Cristhina Rangel.

Inspirado livremente pela Música Instrumental de
Marquinhos Dikuã. - Choro para Dois. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/06/2011
Código do texto: T3028237
Classificação de conteúdo: seguro