Você mexe comigo
Você, inexplicavelmente, faz-me sentir bem.
Faz-me querer ficar acordado até tarde só para aproveitar o tempo conversando com você.
Faz-me querer te ligar a cada momento, e hoje já me acostumei a acordar e dormir ouvindo sua voz.
Nunca tive o prazer de te encontrar pessoalmente e, não sei como, isso aumenta minha saudade de te ver,
Minha vontade incontrolável de te querer aqui comigo, e agora...
Não sei explicar o que acontece, não sei explicar o que eu sinto quando falo com você, o porquê pulso quando falo com você, sei que sinto saudades de ter o que nunca tive..
Você me faz sorrir, me faz escrever, me faz pensar antes de dormir e dormir sonhando com você. Você me faz sentir como há muito tempo não me sentia, e eu não teria outro motivo para isso, a não ser o de que você mexe comigo...