noiva da festa!
Nos momentos em que
A festa move o coração da gente
Para frente
Será por certo dia dos namorados
Aquele do abraço gostoso
Do beijo que desarma
Um desalinhar de almas
E tudo o que é certo passa a ser
Verdadeiro, bendito Santo
Casamenteiro...
Casa o pobre, casa o rico
Os oprimidos, o orgulhoso
Casa até
Quem torce o nariz
Para o casamento.
Faz a festa,
O que nos resta?
Amargas verduras
E toda pura
É a noiva da festa!