Noite fictícia

"Beijar-te-ei

Antes que a noite desapareça

e a manhã resplandeça.

Era inevitável o fato,

eles não precisavam explicar,

palavras não precisavam dizer,

apenas com os gestos demonstrar.

Ah! Sonho belo!

Ah! Desejo profundo!

Nesta noite tão intensa

Eu quero o prazer, quero descobrir,

quero entender

Então fique comigo,

me faça viver por você!

Se aconchegue... Sem pressa

Venha para os meus braços,

me deixe te abraçar

Pois até mesmo em teus sonhos mais profundos,

eu desejo estar!

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 11/06/2011
Código do texto: T3028161
Classificação de conteúdo: seguro