melodias de um desejo

Siga essas indicações

Faça exatamente como recomendar

Incline seus ombros para a frente

Deixe suas mãos deslizarem para o meu lado

Mova o seu corpo para perto

Deixe seu coração conhecer o meu

Chegue um pouco mais perto

Dê uma olhada em mim

Essa luz é tão obvia

Eu quero que você veja

Venha um pouco mais perto

Olhe dentro dos meus olhos

Amor é a harmonia,desejo é a chave

Amor é a melodia, agora dance isso comigo

Amor é a harmonia, desejo é uma caixa

Amor é uma sinfonia,venha cantar algo comigo

Assim te sinto.Me sentis em um só

Em luxurias, sem luxurias nesta

Nossa melodia.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 11/06/2011
Código do texto: T3028108