Rosa de fogo!
Rosa de fogo!
Rosa de fogo,
No meu inverno particular,
Espinho de fogo
No meu caminhar,
Você, teus olhos, teu olhar!
Na estrada da fuga,
-uma ânsia de matar me acompanha,
Seguindo-me ensandecida!
A mim que fujo, que me esqueço,
Pois me Lembrar é lembrar-te,
Rosa de fogo é penar!