Plagiador é um pirata cara de pau das poesias...
que navega nos sete mares das criações,
bebendo o néctar nas fontes das inspirações,
de quem tem o dom e intimidades,
com a divina criatividade...
Pirata da cara de pau, com cara de mau...
Vive se gabando que não engana ninguém,
que a inspiração é sua legítima companheira...
Que as suas musas são as sereias,
tão lindas e faceiras, que vem-lhe visitar,
sem avisar na hora das bebedeiras...
Trazendo nos lábios lindos versos,
que os encontrou navegando nos mares,
pedindo socorro para alguém lhe adotar...
Como sou a sua musa vim-lhe entregar...
Pirata que não tem coração,
adotou todos os versos,
e colocou na sua coleção...
Todas as poesias são minhas crias,
ai de quem mexer com o pirata cara de pau...