Hoje quero mais é ser feliz
Tomei banho
Perfumei-me
Coloquei um belo vestido
Maquiei-me
Hoje quero sair
Um mundo novo descobrir
Ou o velho mundo redescobrir
Hoje, nada mais importa
A felicidade voltou a bater em minha porta
E por nada vou deixá-la sair