DEI A LUZ
Nasceu linda e sorridente
minha menina, que nunca tive
Deixei ela chorar, contente
Dei vida a um ser divino
Seu coração bate independente
Tem sua própria direção
Notei seus olhos reluzentes
Quando apertou minha mão
A ensinarei nesta lida
dar seus passos e firmemente
Minha companheira da vida
Agora ficarei contente...
Temo as atrocidades
que outros possam fazer
sei me dará felicidade
não vou mais entristecer
Darei um nome a essa querida
minha filha, minha alegria
Será com orgulho, da CIDA
chamada minha POESIA...