Minha alma de poeta
Minha alma
Reflete poesia
E com papel e caneta
As copio e digo quem sou
Do sentimentalismo
Esse mesmo que transborda
De um coração inundado
Que nunca deve ser guardado
E assim vejo a vida
Faço da beleza e tristeza poesia
E sem querer ser poeta vou vivendo
Até o dia que minha alma ser liberta...