Fomos feitos para viver
E quando tudo for questão de horas
Não deixaremos nossa humanidade
Pois como nascemos, vamos embora
O proprio Deus revelou humildade
Quando chegar o momento do Adeus
E ainda desejarmos nossos sonhos
Sentirmos a vida um presente de Deus
Folha verde primavera até outono
Não importa se foram poucos anos
Ou muitas e muitas primaveras
Se neste dia todavia temos planos
Ou se fechamos nossas janelas
O dia lá fora estará florido
A noite certamente será estrelada
O sol deixará tudo lindo
Enamorados numa noite enluarada
Então quando chegar a hora
E ela sempre chega nunca atrasa
Encerrada estará esta história
Nossos sonhos serão como asas
Nosso corpo, já não será casa
Os anseios da alma do espírito
apagará da paixão toda brasa
E das dores todos os gemidos
Quando re-nascermos das cinzas
Pois fomos feitos para viver
nas esperanças de nossas vida
veremos tudo que há para ver