LUZ

NA ESCURIDÃO HÁ CONFORMAÇÃO

NA ESCURIDÃO HÁ DESESTRUTURAÇÃO

NA ESCURIDÃO HÁ CONTENTAMENTO

NA ESCURIDÃO HÁ DESESPERAMENTO

NA ESCURIDÃO HÁ TRISTEZA

NA ESCURIDÃO HÁ DESEJOS

NA ESCURIDÃO HÁ UMIDADE

NA ESCURIDÃO HÁ ROMPIMENTO

NA ESCURIDÃO HÁ GERMINAÇÃO

DA ESCURIDÃO NASCE UM PONTO DE LUZ

NA LUZ TUDO INICIA

NA LUZ A VIDA SE FAZ

NA LUZ O SER EXISTE

NA LUZ O AMOR ENGENDRA