Ilusão do Tempo
a vida me parece tão longa
talvez a poesia seja toda uma vida
ou uma longa poesia
em algum lugar esquecida
vago nos vaporosos horizontes
onde as paisagens se desenham
que os olhos fingem
ou neles com elas fogem
espaireço nas cores que já desbotam
desmanchando em sombras
na solitária estrela do crepúsculo
quiçá num último sorriso...
27/11/06