Sonhos e Fantasias
Ilze Soares
Hoje, vou vestí-lo com meu desejo,
perfumá-lo com meus beijos...
Desenhar em sua pele com meus dedos,
estudando sua geografia...
Realizar com voce as fantasias
que sonho para esse dia!
Vamos nos amar na cama, no chão
ou no chuveiro,
em total liberdade,
liberando nossa emoção,
sentindo a total felicidade
de nos amarmos por inteiro!
Neste Dia dos Namorados,
eu lhe garanto,
voce ficará mais apaixonado!