Hoje é dia do que?

Dia de alegria,

Tristeza,

Saudade...

Dia de vida,

Morte,

consolar,

Ser consolado...

Nascer,

Renascer,

Acabar,

recomeçar...

Chorar,

Ou mesmo em lágrimas,sorrir...

Olhar para o chão,

Ou olhar nos olhos...

Dia de mentir,

Ou viver a verdade...

Dia de amar,

Dia de se amar.

E viver...

São muitas as faces do mesmo dia,

Algumas delas,não depende de escolhas,

Mas muitas sim!

Então, no que depender de você,

Hoje é dia de que?

Pense nisso...

Desejo que seu dia seja BOM!

Deseje o mesmo aos outros

De coração,com amor...

Bom dia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/06/2011
Código do texto: T3027662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.