Se são cores...

São estes olhos
tão negros...
Banhados nos meus,
que claros...
São águas,
ou escorrido mel.
Fecha-os!
Porque me perco
no fundo
Do teu mar...
Então, toca-me...
Sinto as estrelas
do céu..
Da boca carmim.
Beija e sinta,
aquarela tatuada
de flor...
Na pele...
bege, cetim...
Dourada!
Percurso do peito
a virilha,
um dragrão negro.
Te peço, feche estes
olhos...
São toques...
Meu corpo,
no te corpo,
exposto,
Penugens...
Sem campinas
verdes...
Desnudos...
Madrugados!
Amareladas fotos
solares...
Nem percebemos
azul anil
da manhã...
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/06/2011
Código do texto: T3027549
Classificação de conteúdo: seguro