Luar e Mel

Luar e Mel

Angelo Sansivieri

Descobri-te em noite de luar,

Admirando estrelas no céu,

Você buscava por meu olhar,

Na oferenda o favo mel...

Encantado pelo azul do céu,

E, fascinado pelo belo olhar,

Saciei-me do farto mel,

Exposto ao vento, sob o luar...

Enamorados dentro do olhar,

Entregamo-nos na permuta do mel,

Entre as marés do luar,

Viajei entre as estrelas do céu...

E por todo amor consumado no mel,

Fantasiado de paixão pelo luar,

Elevei minha amada ao céu,

Sob desígnio do meu olhar...