Ondas...

Que podem amedrontar!
Nunca saber como ela
vai chegar...
Sentir no peito bater
Nos afundar...
Retornar...
Parar respirar...
Todos os azuis, verdes
Negrumes do mar...
Esta é a vida que
tenho que enfrentar...
Quando perco as forças
para nadar...
Sol bate no rosto...
Deixo apenas o corpo
Boiar...
Fico por conta do
Do mar...
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/06/2011
Código do texto: T3027491
Classificação de conteúdo: seguro