***EQUILÍBRIO***
Reflexões agitam minha consciência
No intimo de mim brotam... incertezas!
Por elas, sou testada no dia a dia desta vivência!
Meu espírito é forte... e anula as fraquezas
Determinada, busco na oração meu abrigo!
Nas aflições... com preces peço proteção
Neste amparo me sustento, afasto o perigo!
Batalhas da vida onde rogo por Tua interseção
Para conflitos e egoísmos não existirem mais
Os homens estendam-se as mãos em solidariedade
Bem aventurados filhos sequem suas lágrimas
E encontrem neste mundo a paz e a serenidade
Descubram novos rumos, novos ensinamentos
No amor, na harmonia...com boas emanações
No equilíbrio do espírito e melhores sentimentos
Para que sejam abençoados em... suas decisões!