ODIO OU SAUDADE
ODIO OU SAUDADE
Foi-se meu galpão
Encostei-me nas nuvensComo avião
Hoje moro em um quarto 4x4
Perto da escuridão...
Quando ainda com o pé no chão,
Nunca pensei morar tão alto...
Passa urubu,Passa gavião.Helicóptero e avião...
Expulso do meu direito,
Da minha realidade...
Mesmo com a dor no peito,
Não sei se é ódio,
Nem sei se é saudade...
Goiânia, 11 de junho de 2011.