VENTANIA
VENTANIA
Ventania, ventania para que tanto ar?
A brisa é suave, agrada e refrigera,
O vento forte costuma amedrontar.
Quais as vantagens que enumera?
Preserva a positividade do seu trabalho!
Quando a sua força é mal aproveitada
Suas energias servem de achincalho
Para deleite de uma plateia admirada
Quer resolver tudo sozinha, ventania!
Desperdiça tempo e não entende a lição:
Soprando o ar sem tamanha agonia
Consegue benéfico retorno, sem aflição.
Canaliza tua força e beleza para bom objetivo,
Evita provocar um desgaste desnecessário,
Consideram você um grande vento emotivo...
Valha-se do ensejo e dê um abraço lendário.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
11.06.2011