MULHER SONHADA

A mulher do sonho

alimenta o girassol,

mitiga a sede do totem,

apascenta o poeta,

conversa com a lua.

Como uma nuvem azul

ela desaparece em surdina

deixando como rastro

perfumados fios de algodão.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2005
Código do texto: T30273