Misterioso

Quem é você

Apareceu do nada, em uma brincadeira

Que era fútil...

E de forma sutil conseguiu prender minha atenção...

Não sei quem é você, no entanto sabe quem eu sou

É como se estivesse na escuridão, sei que és humano

Mas não o vejo em lugar algum

Sei que existe

Apesar de sempre eu dizer, que as pessoas só passa a existir quando as conhecemos....

Mas, não te conheço, no entanto, sei que existe

Misterioso e de atitude

Ousou.

Mistério me atrai

Mas também pode me repelir

Me diz quem és

Quero saber.......

Homem misterioso, saia da cortina e venha para o palco

Porque viver é uma grande peça

Para contra - senar, e atrás da cortina não tem como ter dialogo.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027252