VENHA E DIGA

Diga, não tema e esteja

Entre os meus olhos que a luz malfazeja

Arrebenta em lágrimas de dor:

Se era o amor um sonho impossível?

Se é esta dor um mal inconcebível

Que eu em ti já não sou o que sou?

Mas se eras tu um bem que não se mede

Se tu me foste como quem procede

Assim, tão livre no ar sombrio e seco

De um dia negro onde encontro e perco

O ar da vida e trago a dor no peito

Da tua boca de quem se despede!

Diga e seja o que de mim foi tanto

Do Sol na noite ao mar um acalanto!

Seja mais uma vez a madrugada

Amorfa e pura como a Lua amada

Que ri e chora no céu mergulhada

Que me acolhe como tu, meu manto!

Iama K
Enviado por Iama K em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.