PODE?

Seja criativo,

até meu vício,

você copia!

É meu,

o que importa a tí?

Se segura

no que você cria

e acredite!

Não me imite

e me deixe!

Vá lá, implore

e se sacode,

quem sabe,

antes de se achar e ser...

consiga ver se pode.

Boa sorte!