ILuSão da PoeSia
Na ilusão da poesia
Posso ser e não ser
No auge da euforia
Disponho a escrever
Na calma da agonia
Sem ninguém saber
Choro o verdadeiro
Verso amargurado
De quem não tem
Por quem chorar
() Escrita para a Ciranda Ilusão da Poesia do amigo Ricardo Vichinski