UM APANHADO DE COISAS

Apanhe as flores pelo caminho
Apanhe também os espinhos
Apanhe os passarinhos mortos
Apanhe as pedras pontiagudas
Apanhe as contas dos rosários
Apanhe as folhas secas
Apanhe os papeis amassados
Podem ser poemas desgarrados
Ou resguardados
Quem vai saber?
Apanhe... simplesmente apanhe
Apanhe o que encontrar
Apanhe até mesmo algo sem valor
Apanhe... não fique esperando
Apanha... não deixe o vento levar
Apanhe... e evite o pane de si
Apanhe... não se acanhe
Apanhe e siga em frente sempre.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/06/2011
Código do texto: T3027139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.