VIDANÇA
Meu corpo
sem dança
emburrece
Minha mente
sem dança
enlouquece
Minha alma
sem dança
resseca
A vida
sem dança
morre
Meu corpo
sem dança
emburrece
Minha mente
sem dança
enlouquece
Minha alma
sem dança
resseca
A vida
sem dança
morre