É o amor!
É o amor, o amor
Dificil de entender, dificil de se esquecer
É a dor, é a dor
de nao querer, de pertencer
É te ver, nao te ter
sempre amando, sempre amando
É chorar, é chorar,
Despedaçar o coração,
Se desmanchar em ilusão,
é fugir, é sumir,
do amor, do calor,
Enfim..
É o amor, É o amor...
Só amor, só o amor.