QUERO TE FALAR
Hoje... preciso falar
muito com um amigo.
Perdoe-me se meu pensamento
está contigo.
Ouça-me, por favor
meu amor:
quero pegar na tua mão
e beijar a tua face.
Amar-te com zelo
com afeto e com paixão.
Doar-te meu amor,
meu carinho.
Quero os teus doces beijos,
para saciar todos os meus desejos.
Quero-te com tanto ardor,
quero-te meu amor.
M@ José