TENTÁCULOS

Tens mãos preciosas,

precisas, deliciosas...

tocas com paixão,

envolves com sedução,

és tentador...tentação!

Cheio de tentáculos,

és avassalador...

Descobres o mundo,

descortinas a vida,

desnudando mistérios

e sonhos...

seduzindo mentes

e mentes...

tão somente por querer

e meticulosamente,

movimentas tuas mãos

e sentes...

o que nem pressentes.

Um prazer crescente,

um gemer demente,

um êxtase contínuo...

displicentemente

tomas em tuas mãos,

aquele ser trêmulo

e carinhas em carinhos

suaves...

sentidos plenamente,

suavemente...

perigosamente...