FALAR COM VOCÊ
Falar com você,
foi singelo.
Entre risos claros
do coração, que se encheu
de carinho, e encontra-se
no abrigo das palavras
iluminadas pela luz
interior.
Falar com você,
foi sublime.
Sei que entre os lírios,
há um anjo , cujo tempo
parou numa candura de Vida.
Falar com você,
foi sereno.
Foi crer na minh'Alma
madura, feliz, pousada na paz,
na leveza dos sentimentos.
Falar com você,
foi divino.
Foi ver com os olhos
do coração, e sentir
a própria existência
como uma gota de orvalho
numa pétala de flor.
Falar com você,
foi tudo!...