Sem titulo, sem contato

A Arte da viajosidade precisa de ócio as vezes.

Sem título, sem contato

Na praça

Passa

A pessoa

Janela,

Nela

A garoa

Na praça passa

A desgraça

Sem janela

nem garoa

Na praça

Só passam

Pessoas

E eu à toa.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/06/2011
Código do texto: T3026903
Classificação de conteúdo: seguro