Amor encantado

Ao teu lado eu fico bem,

me perco de mim e

me encontro em você.

Sorrio pelos cantos

lembrando de um

certo rosto,o

mais singelo sorriso

que é bem do meu gosto.

Consigo ver o amor,

consigo sentir,sentimento

abstrato que me deixa feliz.

És o que eu quis

o que sempre sonhei

um amor tão intenso

de amor morrerei.

Não consigo me ver

sem você ao meu lado,

quero sentir para sempre

o nosso amor encantado.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 10/06/2011
Código do texto: T3026885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.