Festa de São João
No São João a festa é boa,
É danada de bonita,
A mulher se enfeita toda,
Usa fita no cabelo,
E o vestido de chita.
A quadrilha é animada,
Tem fogueira e tem balão,
É uma festa divertida,
Tem forró e tem comida,
Tem estouro de rojão.
Se esta rua fosse minha,
Tinha festa de São João,
Com quadrilha e milho assado,
Um sanfoneiro arretado,
Muita canjica e quentão.
Também tem coisa importante,
Que é bom a gente ouvir,
Cuidado com a mão,
Tenha bastante atenção,
Pra bomba não explodir.
Pula pai, pula mãe,
Pula tia, pula irmão,
A festa está animada,
Vamos juntos criançada,
Festejar o São João.
Pula fogueira menino,
Vamos lá rapaziada,
Hoje à noite a festa é boa,
Viva o povo da roça!
É só alegria moçada.