ANARQUIAS

O dia insolúvel tinha os símbolos dos tempos humanos vagando no ar

As novas criaturas chegaram dóceis e sensuais cheirando à carnes quentes

novas na vinda da inexistência Poucos foram os que viram

através dos tempos desde a formação do Tudo até a chegada

dos Governos Eternos - desmistificados e desmascarados - e o

significado de Fim das Minorias os governantes eram todos

mas ainda havia feridas no universo onde os homens-morcego

buscavam as chuvas doentias das poluições Se as tempestades voltarem

a cabeleira do vento vai açoitar nossos rostos com mechas de raios

Eu não fico aquí divagando se o trovão é uma gargalhada

ou um arroto de quem está do outro lado do universo vendo os homens

as embarcações muito loucas! desembarcaram soldados eróticos

nas praias onde nós enterramos os deuses das mitologias

as armas vibram no meu corpo os que comandavam perderam o controle

e foram violentados a harmonia dos corpos muda as cores do crepúsculo

e se não muda mudará

(1.976)