Agora você pode me entender
Você sabe que meu coração dispara...
Você vê no meu olhar o que eu quero dizer...
Meu beijo já te diz tudo,
E nos seus braços é onde quero estar...
Não são meus sentimentos que pulsam,
mas sim, todo o meu ser...
E aquilo tudo que eu não sabia explicar,
agora entendo (ainda meio sem entender):
Eu gosto de você!