Amor Ausente
Que dizer dum amor ausente?
Que falar da saudade?
Quais palavras podem descrever
a dor que noss’alma invade?
A distância é dolorida,
quando o amor é verdadeiro,
os amantes desejam estar juntos,
cada segundo, minuto, o tempo inteiro.
Ausência é sinônimo de tristeza,
é antônimo que o sorriso conduz.
Amor ausente iguala ao desespero,
um ponto negro no raiar da luz.