Repeteco

Diz pra mim o que é ser

tudo aquilo que não é,

vem dizer já que professa

um doutor, um sabichão

onde foi que escondeu

os conselhos de então?

Onde está o seu amor,

que virou contradição?

Onde está o que prometeu,

onde deixou o sentido da razão?

Hoje vejo e sinto seu desdém,

onde existe seu modelo de Nação?

Tudo diz, nada prova e nem contesta,

mas enquanto vocês vivem

nessa farra e nessa festa,

a grande massa vive a mendigar o pão.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 10/06/2011
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T3026602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.